Genuss zum Jahreswechsel

Amuse Gueule
Nussbrot, Tomate-Olivenbrot, Tomaten-Frischkäsebutter, gesalzene Butter

1. Gang
1. Selleriecremesüppchen, Bratkartoffelcroutons, Kresse-Mix
2. Ravioli mit Käse-Birnenfüllung, braune Butter, Pecorino, Schnittlauch, Birnenkonfekt

2. Gang
1. Tatar vom Lachs, Avocado, Limettencreme, poschiertes Ei, schwarzer Sesam
2. Carpaccio von der roten Beete, gratinierter Ziegenkäse mit Honig, geröstete Pistazien

3. Gang
1. Dreamteam „Saibling und Garnele“ gebraten, Babyspinat, Kartoffelpuffer, Limoncello-Schaum
2. Maispoulardenbrust, Mangorisotto, geschmorter Chicorée, Lauchstroh, Paprikaflocken

4. Gang
1. Duett vom medium sous vide gegarten Rinderfilet, Schweinelende, Rotweinschalottensoße, Kartoffelstampf
2. Kalbssteak, Reis vom Blumenkohl, Orangen-Hollandaise, grüner Spargel

5. Gang
1. Dubai-Spezial, Schokolade, Pistazie, Vanille, Champagner
2. Exotik-Winter, Passionsfrucht, Waldbeere, Hibiskus, Spekulatius